PostHeaderIconAnime Open Air 24-25 июля всё-таки отменён!

Вот и вернулась наша разведкоманда из длительного путешествия по югам Ленинградской области, за которое ей огромное спасибо! Светает...
Все замечательные места, где мы хотели провести выходные с музыкой и развлечениями, находятся на севере от Санкт-Петербурга. На юге география совсем другая: где этот приятный сосновый бор? романтичные лесные озёра? Здесь только непроходимый бурелом да болота. А возле рек - посёлки и садоводства.
К сожалению, погода нас с вами подвела. Прогноз был благоприятным до сегодняшнего утра (хотя что говорить - это уже вчерашнее утро, ведь несколько часов назад настала пятница). Метеорологическим службам никогда не было доверия, но все прогнозы (и российские, и зарубежные) сегодня дают одинаковую информацию: север Ленинградской области - беспросветные дожди, грозы.
Наш взгляд устремился к южному направлению: вероятность дождя менее 40%. Но информация об изменении погодных условий появилась слишком поздно. Обстоятельства сложились так, что резервные поляны на юге сейчас не подходят, а искать новые уже нет времени. Сейчас 5 утра, начинаем рассылку сообщений по почте.
Решение об отмене принять было очень трудно, тем более что мы уже сделали немало вложений в мероприятие и столько людей ждали феерического отдыха, но есть горы, свернуть которые невозможно, независимо от нашего с вами желания.

Примите наши извинения и соболезнования.
Надеемся, что вы с удовольствием отдохнёте в эти выходные, хотя и не на нашем Anime Open Air.

Несколько снимков, снятых в экстремальных
условиях нашей разведкомандой

Развекоманда
Разведкоманда
Разведкоманда

На данный момент мы рассматриваем следующие варианты относительно Anime Open Air в 2010 году:
  • Отмена
  • Перенос на две недели вперёд (на 7-8 августа)
Наверное, мы откроем голосование по этому вопросу, но это будет уже в выходные или после. Пока постараемся разрешить проблемы, возникшие из-за отмены.

Почему мы всё-таки отменяемся, ведь можно натянуть тент?
  • Вам будет противно и мокро
Дело в том, что когда идёт беспросветный ливень, а не короткометражный грибной дождик, лес становится противным, мокрым, полным кровососущих насекомых. Все будут сидеть по своим палаткам и не высовывать носа.
  • Музыки не будет
Поскольку воздух становится очень влажным, никакой тент не защитит оборудование от намокания. Мы будем вынуждены спрятать его в палатки или машины. Не будет музыки, показа аниме, файтингов на проекторе... А значит, это уже не Anime Open Air.

Примечание. Если вас не беспокоят погодные условия и отсутствие обещанной техники и вы очень хотите поехать отдыхать с палатками (и у вас есть палатка), или если вы приехали из другого города и вам негде переночевать, напишите нам о своём желании. При вашем очень большом желании/потребности мы проводим вас на место у озера, где можно поставить палатку.

E-mail для связи: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (в теме письма укажите ваше имя/ник)
Телефон для связи: +7 921 752 53 52

С уважением,
оргкомитет Anime Open Air